Your browser does not support JavaScript!
106年1月5日(四)辦理演講「美沙冬替代療法:降低海洛因依賴?」,歡迎踴躍參加。
一、活動時間:106年1月5日 (四) 10:00~11:30
二、活動地點:第二醫學大樓B1會議廳三
三、題目: 美沙冬替代療法:降低海洛因依賴?
四、主講人:謝璦如 助理教授
中國醫藥大學 生統所 助理教授
國立陽明大學 公共衛生研究所 生物統計博士
五、摘要:
藥物成癮是複雜的社會問題,而「替代療法」是毒癮治療的一種方式,可降低因共用針具而傳染血液感染疾病。將針對替代治療者之藥劑變化可能的相關因素與其遺傳變異做深入的探討以發現成癮治療的一絲曙光與新思維。
六、聯絡人:
臨床資訊與醫學統計研究中心 邱小姐 分機:3760
七、報名方式:請登入校務資訊系統中的「提升教學品質研討會報名系統」報名,無法報名者請來信: zi@mail.cgu.edu.tw,主旨請註明「報名106/1/5演講」並留下您的單位、大名、職稱,名額限99人,請盡早報名,謝謝!
八、報名日期截止:106年1月4日(三)。
九、主辦單位:臨床資訊與醫學統計研究中心
瀏覽數